eniseysk1.jpg
Условия использования
открытых данных
Исполнение поручений
и указов Президента РФ
Официальный портал Красноярского края
Министерство культуры Красноярского края
Министерство культуры Российской Федерации (Минкультуры России)
Реестр ОКН
День победы. 70 лет

Портал государственных услуг Российской Федерации
        Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


Институт урбанистики IHS в России объявляет набор на двухнедельный курс Urban Heritage Strategies для молодых специалистов

Институт урбанистики IHS в России объявляет набор на двухнедельный курс Urban Heritage Strategies для молодых специалистов

05.06.2017

Культурное наследие – неотъемлемая часть любого города: оно определяет его облик, рассказывает истории о прошлом и придаёт уникальные, неповторимые черты. Если правильно организовать работу с ним, культурное наследие будет непосредственно влиять на качество окружающей городской среды и служить вектором для будущих инвестиций.
Этот двухнедельный курс по стратегиям городского наследия даёт основу для лучшего понимания сложных взаимосвязей между городским развитием и управлением наследием.

Для кого этот курс?

Целевая аудитория курса – профессионалы из России и других стран Восточной Европы, чья деятельность связана с культурным наследием и городским развитиям. В курсе традиционно принимают участие представители власти, специалисты, работающие с культурным наследием, планированием, архитектурой и туризмом, преподаватели университетов, а также представители музеев.

На курсе преподают ведущие специалисты IHS и RCE, имеющие большой опыт ведения проектов в сфере городского наследия.
Также в программу вовлечены эксперты из России, которые научат применять полученные знания в местных реалиях, а также расскажут про юридические и социальные аспекты работы с городским наследием.

Программа курса состоит из пяти взаимосвязанных тем. Интегрированный подход подразумевает мультидисциплинарность и комплексность метода. Основная цель программы – объяснить и показать на практике способы объединения стратегии культурного наследия с городским развитием.

Изучение курса подразумевает не только теоретические знания, но и большой объём практики – вы будете работать с реальными кейсами и посещать объекты, служащие примером эффективности предлагаемого IHS подхода. Программа составлена таким образом, что по возвращении домой вы сможете применить все полученные знания. 


Прием заявок открыт до 15-го июня, все подробности можно найти по ссылке: http://uhscourse.tilda.ws/ru#about



Возврат к списку